Топ-100

ЖД туры в Абхазию 2020

Ж/д туры в Абхазию из Ярославля

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ ПО ЖД ТУРАМ В АБХАЗИЮ

 

Отель «Никополи» (г.Новый Афон)
Отель «Никополи» находится в самом «сердце» города Новый Афон, неподалеку от известного водопада на реке Псырцха, у подножия Анакопийской горы, рядом с Храмом Симона Канонита.      

с 3х разовым питанием

июнь
июль
август
сентябрь
2020
от 31900
Гостиница «Интер — Сухум» (г. Сухум)
«Интер-Сухум» – это современная комфортабельная гостиница с достойным уровнем обслуживания и развитой инфраструктурой. Располагается на набережной в центральной части г. Сухум и имеет свою небольшую охраняемую территорию. В 2008 г. прошел полную реконструкцию, и сегодня его номерной фонд отвечает европейскому уровню. Очень удачное расположение  — близость к морю и к центральным развлечениям!
      

с 2х/3х разовым питанием

июнь
июль
август
сентябрь
2020
от 28500
Гостевой дом «Арго» (г. Гудаута)
Гостевой дом «Арго» расположен при въезде в город Гудаута, на собственной, утопающей в зелени субтропического сада, территории на самом берегу Черного моря. Он прекрасно подойдет всем, кто хочет спокойно и комфортно провести свой отпуск в Абхазии с детьми, и насладится неспешным пляжным отдыхом. 
июнь
июль
август
сентябрь
2020
от 22900
Пансионат «Курорт Пицунда». (г.Пицунда)
Пансионат «Курорт Пицунда» расположен в центре курорта Пицунда на берегу моря в окружении сосновой рощи, которая создает целебный микроклимат и дарит прохладу даже в летний зной, в 47 км от г. Адлер и в 25 км от г. Гагра. Рядом находится вся инфраструктура курортного поселка: мини-рынок, магазины, набережная с кафе, барами, дискотеками, ресторанами.      

с 3х разовым питанием

июнь
июль
август
сентябрь
2020
от 33500
Пансионат «Багрипш» (г. Гагра)
Пансионат располагается  14 км от г. Гагра, на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта в окружении пальм, рододендронов и олеандров. Из номеров открывается захватывающая панорама на море и склоны Гагрского хребта. Собственный пляж находится всего в 100 метрах от пансионата. К услугам гостей разнообразное 3х — разовое питание по системе «шведский стол».      

с 3х разовым питанием

июнь
июль
август
сентябрь
2020
от 35500